注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边幻影

路边有顽草,春日乃当舞. M日当午重生博客,欢迎新老朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

在海边的山里长大,有着海的柔情,山的坚强。建博的目的,一方面是自娱自乐,另一方面是交结道合朋友。博空间里的作品全部是为了自己空闲时自己娱乐,如果不合朋友胃口,切不要举报,谢谢。

网易考拉推荐

中国盗墓史上的奇事[2]【环宇搜奇】  

2013-08-17 08:59:22|  分类: 天下之奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在掘开理宗赵昀的永穆陵时,出现异象,竟然有一股”宝气“(白色气体)冒出来,发现赵昀虽然死了15年,但尸体一点没有腐烂,”尸如生“.据说,赵昀死后,做了尸体防腐,在入殓前用水银进行浸泡。

\
    杨辇真伽听说后,将其尸体从棺内拖出,束着双脚,倒悬于陵外树上沥取水银三天三夜。随后又将头颅弄下来,带回大都(北京),加工成盛酒的酒具使用(后有人说做成尿壶,如李敖在凤凰卫视”李敖有话说“中即持此观点,但史上明确记载,是制成”饮具“)

    乾隆年间编修的《绍兴府志》记载了此事,”理宗之陵所藏尤厚,启棺之初,有白气竟天,盖宝气也。理宗之尸如生,其下皆藉以锦,锦之下则承以竹丝细簟,一小厮攫取,掷地有声,视之乃金丝所成也。

 一直在为梦想努力!传递梦想,传递爱,为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃!

                          

              愿人间温暖常在! 亲爱的朋友请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客欢迎您加博友

家庭养花资料大全【感悟分享】 - 路边草 - 路边幻影 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018